Nussbutter mit Salbei

Eine herrlich aromatische Nussbutter mit Salbei, die Fisch und Nudeln umschmeichelt, wird mit folgendem Rezept zubereitet.

Nussbutter mit Salbei Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Butter
4 Stk Frühlingszwiebeln
4 Bl Salbei
120 g Walnusskerne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hierfür zuerst den Salbei waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke hacken.
  2. Die Walnüsse in grobe Stücke hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Jetzt die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, sobald Bläschen aufsteigen mit einem Schneebesen rühren, Salbei, Walnusskerne sowie Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz andünsten.
  4. Die Nussbutter mit Salbei kann dann sofort weiter verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
433
Fett
44,46 g
Eiweiß
5,26 g
Kohlenhydrate
5,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare