Nussbutter mit Salbei

Eine herrlich aromatische Nussbutter mit Salbei, die Fisch und Nudeln umschmeichelt, wird mit folgendem Rezept zubereitet.

Nussbutter mit Salbei

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Zutaten für 4 Portionen

120 g Butter
4 Stk Frühlingszwiebeln
4 Bl Salbei
120 g Walnusskerne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Hierfür zuerst den Salbei waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke hacken.
  2. Die Walnüsse in grobe Stücke hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Jetzt die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, sobald Bläschen aufsteigen mit einem Schneebesen rühren, Salbei, Walnusskerne sowie Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz andünsten.
  4. Die Nussbutter mit Salbei kann dann sofort weiter verwendet werden.

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