Ofengemüse mit Chorizo
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Chorizo |
|---|---|---|
| 300 | g | Hokkaido-Kürbis |
| 300 | g | Rosenkohl |
| 200 | g | Kräuterseitlinge |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Oregano |
| 3 | zw | Rosmarin |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 100 | g | Feta |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ofengemüse mit Chorizo die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Kürbis aufschneiden, entkernen, waschen und in Spalten schneiden.
- Danach den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Nun in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, dann in ein Sieb abschüttend sowie kalt abschrecken.
- Jetzt die Pilze putzen und längs halbieren.
- Im nächsten Schritt die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
- Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter sowie Nadeln fein hacken.
- Als Nächstes den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mit Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.
- Jetzt alles auf dem Backblech verteilen und den Feta darüber streuen.
- Zum Schluss für 20 Minuten backen.
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