Ofengemüse

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprikaschote |
100 | g | Brokkoli |
150 | g | Kürbis |
3 | Stk | Möhren |
3 | Stk | Pilze |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Italienische Kräuter, getrocknet |
100 | g | Feta |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ofengemüse die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Danach den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
- Nun den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sodann die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Zum Schluss die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann Olivenöl mit Salz, Pfeffer sowie italienischen Kräutern würzen und das ganze Gemüse damit vermengen. Dieses dann auf dem Backblech verteilen.
- Jetzt den Feta darüber bröseln und für 15 Minuten backen.
User Kommentare