Omas Asia-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Bohnen, grün |
|---|---|---|
| 25 | g | Glasnudeln |
| 1 | Stk | Spitzpaprika, rot |
| 25 | g | Zuckerschoten |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 0.25 | Stk | Peperoni |
| 1 | TL | Sesamöl |
Zutaten für den Tofu
| 50 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Ingwer, gerieben |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Asia-Pfanne den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce sowie geriebenem Ingwer marinieren.
- Danach die Bohnen bissfest kochen, dann in ein Sieb abschütten und kalt abschrecken.
- Währenddessen die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
- Sodann die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann die Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun die Peperoni waschen, putzen und klein schneiden.
- Im nächsten Schritt das vorbereitete Gemüse in einer Pfanne mit heißem Sesamöl für 8 Minuten braten.
- Dann die Nudeln sowie den Tofu untermischen und servieren.
User Kommentare