Omas Würtschentopf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | g | Ingwer, frisch |
1 | Stk | Wiener Würstchen |
1 | TL | Öl |
1 | zw | Thymian |
1 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Chilipulver |
200 | ml | Tomaten, stückig, aus der Dose |
80 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Bratwurst, fein |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Würstchentopf Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Dann den Ingwer schälen und fein hacken.
- Nun die Bratwurst sowie die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
- Jetzt Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Lorbeerblatt, Thymianzweig, Chilipulver sowie Kurkuma dazugeben und für 2 Minuten andünsten.
- Sodann mit den Tomaten ablöschen und die Gemüsebrühe dazu geben.
- Nun mit verschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehacktem Salbei garnieren.
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