Omelett aus Grieß

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Grieß |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
30 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Parmesan, gerieben |
0.25 | Stk | Zwiebel |
0.25 | Stk | Paprikaschote |
1 | TL | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Omelett aus Grieß den Grieß mit Milch, Eier, Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel zu einem homogenen Teig verarbeiten.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.
- Nun Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelstücke sowie Paprika darin weich braten.
- Im Anschluss den Grießteig über dem Gemüse verteilen und alles leicht vermischen.
- Jetzt den Käse darüber streuen und das Omelett bei mittlerer Hitze braten, bis es fest wird.
- Zum Schluss das Omelett in der Mitte falten und anrichten.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Parmesan kann auch Gouda verwendet werden.
User Kommentare