Omelett mit Zucchini

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Zucchini |
5 | Stk | Kirschtomaten |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Hüttenkäse |
1 | EL | Gouda, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Omelett mit Zucchini die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
- Nun die Zucchini waschen, trocknen und fein würfeln. Dann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Zucchini sowie Tomaten darin anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Eimasse in die Pfanne geben. Diese stocken lassen, dann wenden.
- Sodann das Gemüse auf die Oberseite des Omeletts legen, Hüttenkäse sowie Gouda darauf verteilen und das Omelett zusammenklappen.
Tipps zum Rezept
Omelett auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesanspänen, frisch gemahlenem Pfeffer, Tomatenstücken und/oder Petersilienzweigen garnieren.
User Kommentare