Orangenfisch

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Pangasiusfilet |
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1 | Prise | Salz |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Öl |
Zutaten für den Kartoffelbrei
250 | g | Kartoffeln |
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3 | EL | Milch |
Zutaten für die Sauce
1 | Stk | Schalotte |
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2 | Stk | Tomaten |
50 | ml | Orangensaft |
0.5 | TL | Pfefferkörner, grün, eingelegt |
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Zeit
32 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Orangenfisch die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten garen.
- Währenddessen die Schalotte abziehen und würfeln.
- Danach die Tomaten waschen, putzen und würfeln.
- Nun den Fisch salzen und in Mehl wenden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, dann in Alufolie gewickelt warm halten.
- Sodann die Schalotte im Bratfett andünsten, dann Orangensaft, Tomaten sowie Pfefferkörner einrühren. Nun für 2 Minuten köcheln.
- Zum Schluss die Kartoffeln abschütten, mit Milch zu einem Brei stampfen und mit dem Fisch und der Sauce anrichten.
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