Pancakes mit Stevia

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
6 | Tr | Stevia, flüssig |
25 | g | Butter |
150 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl, zum Braten |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch und Stevia in einer Schüssel verrühren. Die Butter zerlassen und unter die Ei-Milch-Masse rühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver sowie mit dem Salz verrühren und unter den Teig heben. Dann den Pancake-Teig für 15 Minuten quellen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise eingießen, die Pancakes für ca. 1-2 Minuten backen, dann wenden und auf der zweiten Seite ebenso für ca. 1-2 Minuten goldbraun backen. Den Vorgang solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Die Pancakes mit Stevia mit einem Klecks Schlagsahne oder Ahornsirup servieren.
User Kommentare