Pancakes mit Stevia
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 150 | ml | Milch |
| 6 | Tr | Stevia, flüssig |
| 25 | g | Butter |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Öl, zum Braten |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch und Stevia in einer Schüssel verrühren. Die Butter zerlassen und unter die Ei-Milch-Masse rühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver sowie mit dem Salz verrühren und unter den Teig heben. Dann den Pancake-Teig für 15 Minuten quellen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise eingießen, die Pancakes für ca. 1-2 Minuten backen, dann wenden und auf der zweiten Seite ebenso für ca. 1-2 Minuten goldbraun backen. Den Vorgang solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Die Pancakes mit Stevia mit einem Klecks Schlagsahne oder Ahornsirup servieren.
User Kommentare