Papaya-Gurken-Salat

Das Rezept für den Papaya-Gurken-Salat ist eine leckere und fruchtige Variante die gerade im Sommer herrlich leicht ist.

Papaya-Gurken-Salat

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Gurke
0.5 Stk Papaya
0.5 Stk Zitrone, den Saft davon
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Bl Pfefferminze
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Papaya-Gurken-Salat die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
  2. Jetzt das Fruchtfleisch der Papaya in ebenso große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Nun das Olivenöl dazugeben, kurz vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Danach mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen.
  5. Im Anschluss die Minze waschen, trockenschütteln, in kleine Stücke schneiden und über den Salat geben.

Tipps zum Rezept

Den fertigen Salat mit gerösteten Cashewkernen garnieren.

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