Papaya-Gurken-Salat

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Papaya |
0.5 | Stk | Zitrone, den Saft davon |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Bl | Pfefferminze |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Papaya-Gurken-Salat die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
- Jetzt das Fruchtfleisch der Papaya in ebenso große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun das Olivenöl dazugeben, kurz vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen.
- Danach mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen.
- Im Anschluss die Minze waschen, trockenschütteln, in kleine Stücke schneiden und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Den fertigen Salat mit gerösteten Cashewkernen garnieren.
User Kommentare