Papaya-Salsa-Salat

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Mozzarella |
---|---|---|
50 | g | Blattsalat, nach Wahl |
Zutaten für die Salsa
0.5 | Stk | Papaya |
---|---|---|
40 | g | Parmaschinken |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Weißweinessig |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Papaya-Salsa-Salat die Papaya entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Danach den Schinken auch in feine Würfel schneiden.
- Nun die Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Papaya und Schinken vermischen.
- Anschließend Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Zutaten in der Schüssel vermischen.
- Sodann den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Den Blattsalat waschen sowie trocken schütteln.
- Jetzt Mozzarella und Blattsalat auf einem Teller anrichten und die Salsa darüber geben.
User Kommentare