Paprika Rezepte (1.267 Rezepte)

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

517 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!

Ungarisches Sauerkraut

Ungarisches Sauerkraut

665 Bewertungen

Sieht es nicht großartig aus? Und genau so schmeckt auch das Ungarische Sauerkraut, besonders an kalten Tagen. Das Rezept dafür ist einfach.

Gulasch vom Damhirsch

Gulasch vom Damhirsch

519 Bewertungen

Dieses Rezept richtet sich an alle Gulasch-Liebhaber. Denn das Gulasch vom Damhirsch bringt zartes Fleisch und deftigen Geschmack auf den Teller.

Lagerfeuerkessel

Lagerfeuerkessel

155 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen und sättigenden Lagerfeuerkessel ist ideal für das Kochen über offenem Feuer und dabei ganz einfach zuzubereiten.

Letscho

Letscho

675 Bewertungen

Letscho ist ein beliebtes, leckeres Gericht aus Ungarn und nach diesem Rezept werden Paprika und Tomaten zusätzlich mit einem Zucchino zubereitet.

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

754 Bewertungen

Schnell und einfach sind Gefüllte Paprika mit Schafskäse zubereitet und das Rezept ist ideal für eine leckere Vorspeise, Fingerfood oder Partysnacks.

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

720 Bewertungen

Diese vegane Gemüsepfanne lässt sich nach diesem Rezept blitzschnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit für ernährungsbewusste, vitale Menschen.

Paprika-Rahm-Soße

Paprika-Rahm-Soße

17 Bewertungen

Diese köstliche Paprika-Rahm-Soße ist eine tolle Ergänzung zu vielen Speisen. Das Rezept dafür ist unkompliziert und recht schnell zubereitet.

Vegetarische Gulaschsuppe

Vegetarische Gulaschsuppe

662 Bewertungen

Am wichtigsten ist der Geschmack und den liefert das Rezept für diese Vegetarische Gulaschsuppe mit Gewürzen und frischem Gemüse.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

483 Bewertungen

Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.