Paprika Rezepte (1.267 Rezepte)

Ratatouille mit geriebenem Feta

Ratatouille mit geriebenem Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für das Ratatouille mit geriebenen Feta ist ein tolles Resteessen und lässt sich mit beliebigem Gemüse zubereiten.

Calamari mit Minze und Couscous

Calamari mit Minze und Couscous

9 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für Calamari mit Minze und Couscous ein wahrer Gaumenschmaus.

Brokkoli-Salat mit Ei

Brokkoli-Salat mit Ei

5 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Salat mit Ei eignet super zum Mitnehmen und ist ganz schnell zubereitet. Perfekt für den kleinen Hunger.

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

Kohl-Hackfleisch-Pfanne

Kohl-Hackfleisch-Pfanne

4 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für die Kohl-Hackfleisch-Pfanne zuzubereiten, denn sie schmeckt deftig und sorgt in der kalten Jahreszeit für ein wohliges Gefühl.

Vollkornpizza mit Avocadocreme

Vollkornpizza mit Avocadocreme

8 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine schnelle, leckere Vollkornpizza mit Avocadocreme? Sie macht wenig Arbeit und reicht für einen hungrigen Single.

Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprika-Sauce

Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprika-Sauce

8 Bewertungen

Schnitzel müssen nicht aus Fleisch sein. Dieses Rezept ergibt vegetarische Tofu-Schnitzel in einer ausgefallenen Sauce aus Mandeln und Paprika.

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

10 Bewertungen

Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.

Paprikadip mit veganem Feta

Paprikadip mit veganem Feta

9 Bewertungen

Dieses tolle Rezept eignet sich ideal für jede Grillparty. Der Paprikadip mit veganem Feta ist super lecker und gesund!

Einfaches Letscho

Einfaches Letscho

8 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.