Paprikasalat mit Garnelenschwänzen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Garnelenschwänze, küchenfertig |
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2 | Stk | Paprikas, rot |
1 | Stk | Paprika, grün |
100 | g | Mais, aus der Dose |
1 | kpf | Blattsalat |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Kresse |
2 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Petersilie zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft, der Mayonnaise als auch Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing vermengen.
- Als Nächstes die Schüssel mit dem Dressing 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Währenddessen den Salat waschen, trocken schleudern, die Blätter abzupfen und auf einer Platte anrichten.
- Danach die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
- Anschließend die Paprikastücke mit dem Mais als auch den Pinienkernen vermengen und auf den Salatblättern verteilen.
- Daraufhin die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Salatsauce über das Gemüse gießen und die Garnelenschwänze daraufsetzen.
- Zuletzt den Paprikasalat mit Garnelenschwänzen mit der Kresse garnieren und servieren.
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