Partyrezepte (2.190 Rezepte)

Bierbrötchen

Bierbrötchen

274 Bewertungen

Leckere Bierbrötchen sind super für die Brotzeit oder gesellige Abende und mit diesem Rezept sind sie schnell fertig, und zwar ganz ohne Hefe.

Norwegische Lachssuppe

Norwegische Lachssuppe

86 Bewertungen

Wie wäre es mit einer Norwegischen Lachssuppe für die nächste Party? Das unkomplizierte Rezept kombiniert sie mit Skrei und frischen Tomaten.

Chicken Tofu

Chicken Tofu

194 Bewertungen

Chicken Tofu mit dem Geschmack und der Konsistenz im Stil von Hähnchen Nuggets? Dieses Rezept zeigt eine einfache Methode, um genau das zu erreichen.

Schinkenröllchen mit Spargel

Schinkenröllchen mit Spargel

90 Bewertungen

Klassische Schinkenröllchen mit Spargel sind ein gern gesehener Beitrag zum kalten Abendbrot oder auf dem Buffet. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Kiwi-Eis

Kiwi-Eis

218 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich köstliches Kiwi-Es in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten lässt. Ein fruchtiger Genuss - nicht nur an warmen Tagen.

Amerikanischer Krautsalat

Amerikanischer Krautsalat

165 Bewertungen

Etwas andere Zutaten stehen im Rezept für den Amerikanischen Krautsalat. Mayonnaise, Joghurt und Zwiebeln machen ihn besonders herzhaft und würzig.

Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

134 Bewertungen

Das einfache Rezept für diese köstliche Käsesuppe ist ideal für Gäste. Sie wird mit Lauch, Hackfleisch, Champignons und natürlich Käse zubereitet und ist überaus schmackhaft.

Schmalzgreben

Schmalzgreben

168 Bewertungen

Schmalzgreben gehören unbedingt zum Karneval, obwohl das Gebäck auch ganzjährig schmeckt. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz leicht.

Lachs-Pfannkuchen

Lachs-Pfannkuchen

174 Bewertungen

Diese köstlichen Lachs-Pfannkuchen sind Fingerfood oder Vorspeise zugleich. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, aber das Ergebnis ist megalecker.

Aachener Reisfladen

Aachener Reisfladen

155 Bewertungen

Beim Aachener Reisfladen handelt es sich um eine Spezialität und nach diesem ausführlichen Rezept lässt er sich überall nachbacken.