Partyrezepte (2.190 Rezepte)

Herzhafte Feta Muffins

Herzhafte Feta Muffins

218 Bewertungen

Herzhafte Feta Muffins sind der ideale Partysnack, der nach unserem Rezept nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern zudem noch sehr lecker ist.

Wassermeloneneis

Wassermeloneneis

91 Bewertungen

Dieses einfache Wassermeloneneis ist fruchtig und erfrischend und es wird nach diesem Rezept auch ohne Eismaschine wunderbar cremig.

Schnelle Cronuts

Schnelle Cronuts

120 Bewertungen

Die Idee für die Kombination aus einem Croissant und einem Donut kommt aus den USA. Hier ist ein Rezept für schnelle Cronuts zum Nachbacken!

Maronen selber machen

Maronen selber machen

132 Bewertungen

Was gibt es an kalten Tagen Besseres, als Esskastanien oder Maronen selber zu machen? Nach diesem Rezept werden sie einfach im Backofen geröstet.

Altbierbowle mit Erdbeeren

Altbierbowle mit Erdbeeren

134 Bewertungen

Schon mal eine Altbierbowle mit Erdbeeren serviert? Das Rezept für dieses fruchtig-frische Getränk ist einfach, sollte aber schon am Vortag zubereitet werden.

Currysoße für Pizza

Currysoße für Pizza

190 Bewertungen

Schon mal eine Currysauce für Pizza probiert? Das klingt nicht sehr italienisch, ist aber eine leckere Alternative zur herkömmlichen Tomatensoße und das Rezept sorgt für Abwechslung.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

124 Bewertungen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind ein toller Snack und das Rezept dafür überzeugt durch die einfache Zubereitung sowie den tollen Geschmack.

Würziges Paprika-Gulasch

Würziges Paprika-Gulasch

268 Bewertungen

Alles in einem Topf - einfach in der Zubereitung und super lecker. Das Rezept für würziges Paprika-Gulasch ist ideal, wenn Gäste erwartet werden.

Reissalat mit Thunfisch und Ananas

Reissalat mit Thunfisch und Ananas

175 Bewertungen

Locker, lecker und leicht ist dieser Reissalat mit Thunfisch und Ananas, der besonders gut an warmen Tagen schmeckt und schnell zubereitet ist.

Knabber-Keulchen

Knabber-Keulchen

152 Bewertungen

Die leckeren Knabber-Keulchen mit Curry kann man wunderbar vorbereiten und zu später Stunde den Gästen servieren. Das Rezept ist auch für das kalte Buffet top.