Partyrezepte (2.190 Rezepte)

Orangenflan

Orangenflan

39 Bewertungen

Cremig und frisch schmeckt dieser köstliche Orangenflan, der sich mit unserem Rezept völlig unkompliziert zubereiten lässt und bei Tisch ganz sicher auf Begeisterung trifft.

Leckere Kokos-Zitronen-Muffins

Leckere Kokos-Zitronen-Muffins

29 Bewertungen

Die raffinierte Mischung aus Kokosnuss und Zitrone sorgt für einen frischen Geschmack, der besonders im Sommer ein Hit für jede Feier ist.

Götterspeise mit Erdbeeren

Götterspeise mit Erdbeeren

26 Bewertungen

Mit dem Rezept für diese Götterspeise mit Erdbeeren wird nicht nur ein einfacher Wackelpudding zubereitet, sondern ein tolles, sehr fruchtiges Dessert.

Süße Erdbeerchips

Süße Erdbeerchips

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich Süße Erdbeerchips ganz einfach herstellen. Als Snack für zwischendurch, Müslizutat oder Deko für Desserts und Kuchen.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

48 Bewertungen

Einfach köstlich und unwiderstehlich, so schmeckt dieses herrliche Rhabarberkompott. Das Rezept dazu ist noch kinderleicht.

Thunfisch-Pizzabrötchen

Thunfisch-Pizzabrötchen

8 Bewertungen

Mit selbstgemachtem Teig und einem feinen Belag können diese leckeren Thunfisch-Pizzabrötchen punkten. Das Rezept zeigt wie es geht.

Käsefondue

Käsefondue

55 Bewertungen

In geselliger Runde schmeckt das Käsefondue am allerbesten. Wenn Freunde erwartet werden, ist dieses Rezept ideal.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

39 Bewertungen

Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.

Einfacher veganer Schokokuchen

Einfacher veganer Schokokuchen

90 Bewertungen

Dieses tolle Rezept braucht in der aktiven Zubereitung nur wenige Minuten. Der Kuchen ist schön schokoladig und saftig.

Käsecreme-Torte

Käsecreme-Torte

44 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie diese köstliche Käsecreme-Torte einfach nachgebacken wird. Der Tortenboden ist schön fluffig und die Käsecreme erfrischend und sahnig.