Penne mit Spinat

Völlig vegan und voller Geschmack sind diese Penne mit Spinat. Dabei gelingt das köstliche Gericht nach diesem Rezept sehr einfach.

Penne mit Spinat

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Penne
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
350 g Spinat, frisch
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, verlesen und in einem separaten Topf mit Salzwasser für 3 Minuten blanchieren.
  3. Danach den Spinat abgießen und abtropfen lassen.
  4. Jetzt die Zwiebel und Knoblauch schälen sowie in feine Stücke hacken.
  5. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin andünsten.
  6. Im Anschluss den Spinat hinzufügen und für 2 Minuten mitbraten.
  7. Zuletzt die Nudeln untermengen und die Penne mit Spinat nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Penne al forno

Penne al forno

Die Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht, welches im Backofen zubereitet wird. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.

Penne-Hackfleisch-Auflauf

Penne-Hackfleisch-Auflauf

Nudeln und Hack lieben sich. Das beweist einmal mehr dieses leckere Rezept als Penne-Hackfleisch-Auflauf. Fix vorbereitet für die ganze Familie.

Tomaten-Champignons-Penne

Tomaten-Champignons-Penne

Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.

Käsepenne

Käsepenne

Dieses Rezept für Käsepenne mit einer köstlichen Käsesauce, mit Gemüse, Pasta und Hühnerfleisch ist zum Dahinschmelzen gut.

Penne "Oliveto"

Penne "Oliveto"

Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte