Penne mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
350 | g | Spinat, frisch |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen, verlesen und in einem separaten Topf mit Salzwasser für 3 Minuten blanchieren.
- Danach den Spinat abgießen und abtropfen lassen.
- Jetzt die Zwiebel und Knoblauch schälen sowie in feine Stücke hacken.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin andünsten.
- Im Anschluss den Spinat hinzufügen und für 2 Minuten mitbraten.
- Zuletzt die Nudeln untermengen und die Penne mit Spinat nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer verfeinern.
User Kommentare