Kräuter-Rührei

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Portulak |
8 | Stk | Eier |
6 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kräuter-Rührei die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Danach die Eier in eine Schüssel schlagen, Milch zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann verquireln.
- Nun die Kräuter unter die Eimasse rühren.
- Im Anschluss Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebelstücke darin kurz andünsten, dann die Eimasse einfüllen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei immer wieder die Eimasse vom Pfannenrand zur Mitte schieben.
- Sobald das Rührei nicht mehr glibberig ist, servieren.
User Kommentare