Pfirsichsauce

Diese leckere Pfirsichsauce passt sehr gut zu süßen Desserts, lässt sich aber auch ideal zu Fisch oder Wildfleisch kombinieren.

Pfirsichsauce

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Pfirsiche
350 ml Wasser
20 ml Weißwein
1 EL Stärkemehl
125 g Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entsteinen.
  2. Nun die Früchte zusammen mit dem Wasser als auch dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Als Nächstes die Masse durch ein Sieb streichen und das Fruchtmus zurück in den Topf geben.
  4. Anschließend das Stärkemehl mit dem Wein glattrühren und das Ganze in das Fruchtmus rühren.
  5. Zuletzt die Pfirsichsauce weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen und servieren.

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