Pflaumen Rezepte (197 Rezepte)

Apfel-Pflaumenmus

Apfel-Pflaumenmus

36 Bewertungen

Wer sich zwischen Apfel und Pflaume nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für ein fruchtig-würziges und sehr leckeres Apfel-Pflaumenmus.

Apfel-Pflaumenkuchen

Apfel-Pflaumenkuchen

42 Bewertungen

Französischer Apfelwein verleiht diesem saftigen Apfel-Pflaumenkuchen eine besondere Note. Hier ist das Rezept für diesen wunderbaren Herbstkuchen.

Pflaumen Chutney mit Chili

Pflaumen Chutney mit Chili

18 Bewertungen

Schon mal ein Pflaumen Chutney mit Chili probiert? Es schmeckt herrlich zu Käse und zu Wildgerichten und ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Pflaumendessert mit Mandelstreusel

Pflaumendessert mit Mandelstreusel

22 Bewertungen

Simple, schnell und einfach. Das Rezept für das Pflaumendessert mit Mandelstreusel sorgt für den perfekten Menüabschluss.

Milchreis mit Pflaumenkompott

Milchreis mit Pflaumenkompott

26 Bewertungen

Ein Rezept für Groß und Klein. An einer ordentlichen Portion leckerem Milchreis mit Pflaumenkompott kann sich jeder satt essen.

Pflaumenknödel mit Kartoffelteig

Pflaumenknödel mit Kartoffelteig

11 Bewertungen

Fruchtig-süße Pflaumenknödel mit Kartoffelteig schmecken sowohl warm als auch kalt und dieses Rezept erklärt genau, wie dieses herrliche Dessert zubereitet wird.

Pflaumenkompott mit Rum

Pflaumenkompott mit Rum

17 Bewertungen

Dieses köstliche Pflaumenkompott mit Rum schmeckt unfassbar gut und seine Zubereitung ist mit unserem Rezept völlig simpel und schnell gemacht.

Pflaumen-Dinkelkuchen

Pflaumen-Dinkelkuchen

39 Bewertungen

Der Pflaumen-Dinkelkuchen ist eine saftige Alternative für Menschen, die kein Weizenmehl vertragen. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Backpflaumensauce

Backpflaumensauce

18 Bewertungen

Diese winterliche Backpflaumensauce wird mit Rotwein zubereitet und das Rezept gelingt ganz einfach. Allerdings müssen die Pflaumen über Nacht einweichen, aber das tun sie von alleine.

Backpflaumen in Rotwein

Backpflaumen in Rotwein

22 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt mit dem Rezept für Backpflaumen in Rotwein. Dabei müssen diese eine Zeit lang quellen, sind aber sonst rasch zubereitet.