Pflaumen Rezepte (197 Rezepte)

Pflaumenkuchen mit Pudding

Pflaumenkuchen mit Pudding

81 Bewertungen

Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen mit Pudding einfach nachzubacken. Der Kuchen schmeckt zur Kaffeezeit, eignet sich aber auch als Dessert.

Pflaumenmus mit Rum

Pflaumenmus mit Rum

32 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pflaumenmus mit Rum ist unkompliziert, benötigt allerdings eine lange Garzeit. Dadurch wird das Mus köstlich und lange haltbar.

Prummetaat - Rheinische Pizza

Prummetaat - Rheinische Pizza

29 Bewertungen

Dieser Pflaumenkuchen wird als "rheinische Pizza" mit Erdbeersauce, frischen Pflaumen und einem hellen, zuckersüßen Finish serviert. Hier das Rezept.

Quark-Dessert mit Pflaumen

Quark-Dessert mit Pflaumen

56 Bewertungen

Zwieback muss nicht staubig schmecken und deshalb macht dieses Rezept ihn zur Basis für ein fruchtiges, superleckeres Quark-Dessert mit Pflaumen.

Bauletti

Bauletti

21 Bewertungen

In Italien wird dieses feine Gebäck gern zum Kaffee gereicht. Unser Rezept füllt die Bauletti mit einer leicht beschwipsten Pflaumenmarmelade.

Pflaumenauflauf mit Zwieback

Pflaumenauflauf mit Zwieback

42 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Pflaumenauflauf ist kinderleicht zuzubereiten, dabei schmeckt diese Süßspeise garantiert auch Erwachsenen.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

24 Bewertungen

Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.

Weihnachtliches Chutney

Weihnachtliches Chutney

33 Bewertungen

Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.

Pflaumenkompott mit Eis

Pflaumenkompott mit Eis

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Vergnügen bietet das köstliche Pflaumenkompott mit Eis und ein wenig französischer Weinbrand gibt dem Rezept noch den letzten Pfiff.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

32 Bewertungen

Pflaumenmus mit Zimt ergibt einen wunderbaren Aufstrich. Das Rezept dafür ist ganz einfach, benötigt bis zur Vollendung aber etwas Zeit.