Piadine mit Pute al tonno

Die Piadine mit Pute al tonno eignen sich ideal als Partysnack und begeistert jeden Gast

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk gekochtes Ei
1 EL Kapern
1 Stk Fleischtomate
50 g Tunfischfilet
1 EL Zitronensaft
3 EL Gemüsebrühe
1 TL Knoblauch-Mix (TK)
2 EL Salatmayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Teigfladen
120 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
75 g gem. Blattsalat

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kapern zunächst grob hacken und das gepellte Ei in Scheiben schneiden. Danach die gesäuberten Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Anschließend den Tunfisch zerkleinern und mit dem Zitronensaft, der Brühe, der Mayonnaise, den Kapern und dem Knoblauch-Mix in einem hohen Mixbecher pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Als nächstes die Fladen im Toaster anrösten, waagrecht aufschneiden und mit der Tunfisch-Soße bestreichen. Den Fladen mit dem Blattsalat und dem Putenbrust-Aufschnitt belegen. Zuletzt werden die Tomatenwürfel und die Eischeiben hinzugegeben. Nun können die Fladen serviert werden.

Tipps zum Rezept

Die Fladen können portionsweise eingefroren und zunächst mit der Auftaustufe und anschließend kurz mit der Röststufe des Toaster aufgebacken werden.

Nährwert pro Portion

kcal
72
Fett
4,14 g
Eiweiß
7,60 g
Kohlenhydrate
1,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenbraten Classico

PUTENBRATEN CLASSICO

Putenbraten Classico ist - wie der Name schon sagt - ein klassischer Braten, den dieses Rezept mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel einkleidet.

Putenbraten

PUTENBRATEN

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

PUTENBRUSTFILET IN HONIG MARINIERT

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERBACKTEIG

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Gefüllte Putenbrust mit Kräutern und Mozzarella

GEFÜLLTE PUTENBRUST MIT KRÄUTERN UND MOZZARELLA

In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!

Gelbes Puten-Curry

GELBES PUTEN-CURRY

Mit diesem köstlichen gelben Puten-Curry geht die Sonne auf, so strahlend kommt es nach kurzer Zeit auf den Tisch. Ein Rezept, das schon optisch ein Knaller ist.

User Kommentare