Piadine mit Pute al tonno

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | gekochtes Ei |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Fleischtomate |
50 | g | Tunfischfilet |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Gemüsebrühe |
1 | TL | Knoblauch-Mix (TK) |
2 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Teigfladen |
120 | g | geräucherter Putenbrust-Aufschnitt |
75 | g | gem. Blattsalat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kapern zunächst grob hacken und das gepellte Ei in Scheiben schneiden. Danach die gesäuberten Tomaten in Würfel schneiden.
- Anschließend den Tunfisch zerkleinern und mit dem Zitronensaft, der Brühe, der Mayonnaise, den Kapern und dem Knoblauch-Mix in einem hohen Mixbecher pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Als nächstes die Fladen im Toaster anrösten, waagrecht aufschneiden und mit der Tunfisch-Soße bestreichen. Den Fladen mit dem Blattsalat und dem Putenbrust-Aufschnitt belegen. Zuletzt werden die Tomatenwürfel und die Eischeiben hinzugegeben. Nun können die Fladen serviert werden.
Tipps zum Rezept
Die Fladen können portionsweise eingefroren und zunächst mit der Auftaustufe und anschließend kurz mit der Röststufe des Toaster aufgebacken werden.
User Kommentare