Pilze Rezepte (537 Rezepte)

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

1 Bewertung

Die Frühlingssuppe ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der Saison perfekt zur Geltung bringt.

Nudelsalat mit Austernpilzen

Nudelsalat mit Austernpilzen

2 Bewertungen

Mit viel Geschmack und einer einfachen Zubereitung überzeugt das Rezept für Nudelsalat mit Austernpilzen.

Risotto mit Trüffeln

Risotto mit Trüffeln

0 Bewertung

Trüffel werden aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks geschätzt. Daher ist es kein Wunder, dass dieses Risotto mit Trüffeln unschlagbar gut schmeckt.

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

1 Bewertung

Das Rezept für Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto vereint die erdigen Aromen von Wildreis und Pilzen mit der frischen Note des Bärlauchs.

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

2 Bewertungen

Die Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen überzeugt mit asiatischer Leichtigkeit und einer feinen Note. Das Rezept ist ideal für eine gesunde und wärmende Mahlzeit.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

1 Bewertung

Das Rezept für diese bunten Nudeln in feiner Pfifferlingssoße bringt herbstliche Genussmomente direkt auf den Teller.

Kohl-Champignonsuppe mit Ei

Kohl-Champignonsuppe mit Ei

1 Bewertung

Aromatisch und lecker präsentiert sich das Rezept für Kohl-Champignonsuppe mit pochiertem Ei.

Rezepte

Jägerschnitzel mit Rahmsauce

207 Bewertungen

Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.