Feine, rohe Pilzcremesuppe

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Pilze, frisch, je nach Saison und Belieben |
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300 | ml | Wasser, maximal 45 Grad warm |
1 | Prise | Thymian, getrocknet oder frisch |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Bio-Zwiebel |
1 | EL | Mandelmus, weiß |
1 | EL | Öl, kaltgepresst, nach Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Pilze putzen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden.
- Im Anschluss die Pilzstücke zusammen mit Wasser, Salz, Pfeffer, Mandelmus und Öl in einen leistungsstarken Mixer geben.
- Nun die Zwiebel schälen, in grobe Stücke hacken, ebenso in den Mixer geben und die Zutaten für 1-2 Minuten zu einer cremigen Masse vermixen.
- Zum Schluss die feine, rohe Pilzcremesuppe auf zwei Schüssel aufteilen, jede Schüssel mit etwas Thymian garnieren, servieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Alle milden Pilze der Saison können für das Rezept verwendet werden.
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