User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Uteken.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Saftige Nackensteaks vom Schwein

Saftige Nackensteaks vom Schwein

1.791 Bewertungen

Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.

Rinderfiletsteak gebraten

Rinderfiletsteak gebraten

12.280 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein perfekt gebratenes Rinderfiletsteak - für herrlich zarten Genuss.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Sächsisches Feuerfleisch

Sächsisches Feuerfleisch

1.709 Bewertungen

Die Zutatenkomposition aus Schweinefleisch, Gemüse und scharfen Gewürzen macht dieses Rezept für Sächsisches Feuerfleisch ganz besonders.

Rinderschmorbraten mit Speck

Rinderschmorbraten mit Speck

10 Bewertungen

Der köstliche Rinderschmorbraten mit Speck ist ein echter Sonntagsbraten. Das Rezept dafür braucht Zeit, ist aber darüber hinaus einfach zuzubereiten.

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

2.714 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kalbsrollbraten bringt man Abwechslung auf den Tisch. Die Gäste werden von diesem Rezept einfach begeistert sein.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

131 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig, herzhaft und so lecker, dass dieses Rezept schon lange weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt ist.

Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

21 Bewertungen

Alternativ zur Pfanne kommen diese panierten Ofenschnitzel zart und knusprig aus dem Backofen. Ein tolles Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

893 Bewertungen

Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.

Sauerbraten

Sauerbraten

4.008 Bewertungen

Sauerbraten ist ein tolles Gericht der deutschen Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt die süß-saure Spezialität.

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne

209 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne ist ein echter Gaumenschmeichler. Das Rezept sorgt dafür, dass das Fleisch zart und die Sauce würzig wird.

Japanisches Tonkatsu

Japanisches Tonkatsu

126 Bewertungen

Das Japanische Tonkatsu ist eine Spezialität aus zartem Fleisch und knuspriger Panade. Dennoch ist dieses Rezept anders als ein normales Schnitzel.

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Wok mit Rindfleisch

Wok mit Rindfleisch

9 Bewertungen

Wok mit Rindfleisch schmeckt der ganzen Familie, ein feines und schnelles Rezept aus der Asia-Küche, das mit Rinderfilet zubereitet wird.

Geschmortes Rindergulasch in Rotwein

Geschmortes Rindergulasch in Rotwein

21 Bewertungen

Geschmortes Rindergulasch in Rotwein ist ein Klassiker, der immer wieder schmeck und der nach diesem Rezept nur wenigen Schritten garantiert gelingt.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

808 Bewertungen

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1.251 Bewertungen

Dieser einfache Zwiebelrostbraten ist köstlich und der reinste Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird Kurzgebratenes zum feinen Sonntagsbraten.

Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

94 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Schaschliktopf

Schaschliktopf

4.558 Bewertungen

Mariniertes Fleisch, selbstgemachte Schaschliksauce und Gemüse machen dieses einfache Rezept für Schaschliktopf zu etwas ganz Besonderem.

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

71 Bewertungen

Züricher Geschnetzeltes gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rezeptklassikern der Schweizer Küche.

Rezepte

Jägerschnitzel mit Rahmsauce

207 Bewertungen

Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.