Wok mit Rindfleisch

Wok mit Rindfleisch schmeckt der ganzen Familie. Hier das leichte und schnelle Rezept aus der asiatischen Küche.

Wok mit Rindfleisch

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
450 g Rinderfilet
2 Stk Paprika, bunt
2 EL Sojasauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Rinderfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ebenso in Streifen schneiden.
  3. Nun das Olivenöl im Wok erhitzen und die Zwiebelringe darin unter Rühren anbraten. Dann die Fleischstreifen zugeben und für ca. 10 Minuten anbraten, bis diese gar sind.
  4. Anschließend die Paprikastreifen hinzufügen und für 2 Minuten mitbraten.
  5. Zum Schluss die Sojasauce zugießen, Wok mit Rindfleisch

Tipps zum Rezept

129 kcal; 551 kJ; 12g Eiweiß; 7g Fett; 4g Kohlenhydrate Dazu passt Reis oder Glasnudeln.

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