Puten-Gemüsebrei

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | Fenchelknolle |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
250 | g | Kartoffeln |
120 | g | Putenbrust |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurke schälen und Kerne entfernen. Fenchel putzen, Kartoffeln schälen.
- Gurke, Fenchel, Kartoffeln und Fleisch in kleine Würfel schneiden. 1/4 Liter Wasser zum kochen bringen und das Gemüse, das Fleisch, Kümmel und dem Öl etwa 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Nach der Garzeit zu einem Brei pürieren.
Tipps zum Rezept
1 Portion gleich füttern, den Rest portionsweise einfrieren.
User Kommentare