Putenbrust auf Avocado-Rucola-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocados |
| 100 | g | Kirschtomaten |
| 50 | g | Rucola |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenbrust auf Avocado-Rucola-Salat das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne braten und in Streifen schneiden.
- Dann die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln.
- Danach den Rucola waschen und trocknen.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Jetzt die Salatzutaten in einer Schale vermengen.
- Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Dann das Dressing mit dem Salat vermischen.
- Zum Schluss den Salat auf Tellern anrichten und die Fleischstreifen darauf anrichten.
User Kommentare