Putenfilet mit Bandnudeln

Bei diesem Rezept für Putenstreifen mit Bandnudeln treffen leckere Reis-Bandnudeln auf Pak Choi, Frühlingszwiebeln sowie auf zarte Putenstreifen.

Putenstreifen mit Bandnudeln

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Putenfilets
4 EL Erdnussöl
1 Prise Salz
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
400 g Reis-Bandnudeln
3 Stk Baby Pak Choi
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Putenstreifen mit Bandnudeln zunächst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Reisnudeln hinzugeben, für 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und warm halten.
  2. In der Zwischenzeit die Putenfilets mit Küchenpapier abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen und die Putenfilets darin von beiden Seiten für ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Nun den Baby Pak Choi sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
  6. Das restliche Erdnussöl in einem Wok erhitzen und den Pak Choi sowie den Knoblauch darin anbraten.
  7. Anschließend die Frühlingszwiebeln sowie die Reis-Nudeln hinzugeben und mit Sojasauce und Hoisin-Sauce würzen.
  8. Zum Schluss die Putenfilets in feine Scheiben schneiden und auf den Nudeln angerichtet servieren.

Ähnliche Rezepte

Putenschnitzel mit Mandeln

Putenschnitzel mit Mandeln

Dieses Rezept für Putenschnitzel mit Mandeln überzeugt, denn es schmeckt einfach köstlich und ist zudem im Nu zubereitet.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Putenschnitzel in Pfeffersauce

Putenschnitzel in Pfeffersauce

Eine tolle Mahlzeit, die wirklich einfach und schnell zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Putenschnitzel in Pfeffersauce.

Putenfleisch süß-sauer

Putenfleisch süß-sauer

Einfach lecker das Putenfleisch süß-sauer mit viel Gemüse und Ananas. Dabei ist das Gericht nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Pute in Käsekruste

Pute in Käsekruste

Leckeres aus der Pfanne gelingt mit diesem Rezept. Die Pute in Käsekruste schmeckt würzig und zart und wird mit Gemüse und einer Sauce serviert.

Puten-Gemüse-Schaschlik

Puten-Gemüse-Schaschlik

Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.

User Kommentare