Putenschnitzel auf Salat

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Schb | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Salat
0.25 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprikaschote, gelb |
30 | g | Kirschtomaten |
30 | g | Blattsalat-Mix |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Essig |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Bratsud |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel auf Salat das Fleisch mit geschältem Knoblauch und einer Ingwerscheibe gut abreiben, dann salzen.
- Jetzt Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin von beiden Seiten 5 Minuten braten.
- Danach die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann die Tomaten waschen und vierteln
- Im nächsten Schritt den Blattsalat waschen und trocknen.
- Am Ende den Salat in einer Schüssel vermengen, mit Bratsud, Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen, dann das Fleisch darauf anrichten.
User Kommentare