Quark-Kräuter-Dip

Das Rezept für den Quark-Kräuter-Dip ist leicht zuzubereiten und auch fein zu Salat oder Gemüse.

Quark-Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Quark
50 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
1 BL Schnittlauch
1 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Quark-Kräuter-Dip den Quark in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche sowie Zitronensaft verrühren.
  2. Danach die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) abbrausen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  3. Jetzt die Kräuter unter die Creme mischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Gekochter Karottensalat

Gekochter Karottensalat

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte