Quark-Kräuter-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Quark |
|---|---|---|
| 50 | g | Crème fraîche |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | BL | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Basilikum |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Quark-Kräuter-Dip den Quark in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche sowie Zitronensaft verrühren.
- Danach die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) abbrausen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Jetzt die Kräuter unter die Creme mischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare