Quinoa-Spinat-Salat

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
100 | g | Spinat, frisch |
100 | g | Quinoa, gekocht |
50 | g | Feta |
30 | g | Mandeln, gehackt |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Quinoa-Spinat-Salat die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
- Dann den Spinat waschen und trocken tupfen.
- Nun Erdbeeren, Spinat, Fetawürfel, Mandeln und Quinoa in einer Schale vermengen.
- Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer gut verrühren, dann unter den Salat mischen.
User Kommentare