Quinoa-Spinat-Salat

Das Rezept für den Quinoa-Spinat-Salat erhält durch die Erdbeeren eine fruchtige Note. Er eignet sich auch gut zum Mitnehmen.

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Zutaten für 1 Portion

200 g Erdbeeren
100 g Spinat, frisch
100 g Quinoa, gekocht
50 g Feta
30 g Mandeln, gehackt

Zutaten für das Dressing

2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Quinoa-Spinat-Salat die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
  2. Dann den Spinat waschen und trocken tupfen.
  3. Nun Erdbeeren, Spinat, Fetawürfel, Mandeln und Quinoa in einer Schale vermengen.
  4. Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer gut verrühren, dann unter den Salat mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
900
Fett
49,20 g
Eiweiß
22,41 g
Kohlenhydrate
87,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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