Radieschen-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Quark |
---|---|---|
200 | ml | Schlagsahne |
2 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Quark mit der Sahne, dem Apfelessig, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
- Nun die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Hiernach die Radieschenscheiben und den Schnittlauch unter den Quark heben.
- Zuletzt das Radieschen-Dressing bis zur Weiterverwendung kühlen und beliebig verwenden.
User Kommentare