Rahmsauce mit Wirsing

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer cremigen Rahmsauce mit gesunden Wirsing.

Rahmsauce mit Wirsing

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
500 g Wirsing
500 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 EL Oregano, getrocknet
200 ml Saure Sahne
30 g Haselnusskerne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch als auch die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebeln als auch den Knoblauch 2-3 Minuten leicht darin andünsten.
  3. Hiernach den Wirsing putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und für 3-4 Minuten mitdünsten.
  4. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen, das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Währenddessen die Nüsse fein hacken und in einer weiteren Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten leicht anrösten.
  6. Als Nächstes die Sahne in die Sauce mengen, gut verrühren und weitere 2-3 Minuten erwärmen.
  7. Zuletzt die Rahmsauce mit Wirsing mit den Nüssen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu dieser Sauce sind Bandnudeln oder Spirelli zu empfehlen.

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