Reispfanne mit Thunfisch

Diese köstliche, würzige Reispfanne kommt mit Saftigem Thunfisch auf den Esstisch und lässt sich in wenigen Schritten zubereiten.

Reispfanne mit Thunfisch

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Erbsen, aus der Dose
200 g Langkornreis
400 ml Salzwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
200 g Thunfisch, aus der Dose
200 g Sellerie
25 g Ingwer
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
5 EL Sojasauce
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser 8-10 Minuten nach Anleitung kochen und abgießen.
  2. Nun die Erbsen als auch den Thunfisch getrennt voneinander in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Anschließend den Sellerie schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
  4. Als Nächstes den Ingwer als auch die Zwiebel schälen und beides fein hacken.
  5. Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Reis zusammen mit den Zwiebeln, dem Sellerie als auch dem Ingwer circa 8 Minuten lang leicht anbraten.
  6. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Hiernach die Erbsen zusammen mit dem Thunfisch unter den Reis mengen und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer als auch der Sojasauce würzen.
  8. Zuletzt die Reispfanne mit Thunfisch mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Hierzu passt ein Gläschen Weißwein besonders gut.

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