Rettichsalat mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rettich |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika, grün |
1 | Bch | saure Sahne |
Zutaten für das Salatdressing
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | EL | Balsamicoessig, weiß |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rettich putzen, schälen und grob raspeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Für das Salatdressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und über das klein geschnittene Gemüse gießen.
- Zum Schluss die saure Sahne in den Rettichsalat einrühren und für gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare