Rettichsalat mit Paprika
Ein köstlicher Rettichsalat mit Paprika peppt als Beilage so manche Speise auf. Das Rezept ist in 10 Min. fertig zubereitet.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Stk |
Rettich
|
2
|
Stk |
Paprika, grün
|
1
|
Bch |
saure Sahne
|
Zutaten für das Salatdressing |
3
|
EL |
Olivenöl
|
3
|
EL |
Balsamicoessig, weiß
|
1
|
TL |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer, weiß
|
Rezept Zubereitung
- Den Rettich putzen, schälen und grob raspeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Für das Salatdressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und über das klein geschnittene Gemüse gießen.
- Zum Schluss die saure Sahne in den Rettichsalat einrühren und für gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare