Rettichsalat mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rettich |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika, grün |
| 1 | Bch | saure Sahne |
Zutaten für das Salatdressing
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 3 | EL | Balsamicoessig, weiß |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rettich putzen, schälen und grob raspeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Für das Salatdressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und über das klein geschnittene Gemüse gießen.
- Zum Schluss die saure Sahne in den Rettichsalat einrühren und für gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare