Risotto mit Austernpilzen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mittelkornreis |
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250 | g | Austernpilze |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
1 | Bund | Thymian |
1 | Bund | Petersilie |
200 | ml | Weißwein |
1 | l | Fleischbrühe |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke zusammen mit den Pilzen darin für 5 Minuten anbraten.
- Als Nächstes den Wein als auch den Reis dazugeben und alles 15 Minuten garen - dabei die Brühe nach und nach dazugießen.
- Inzwischen den Thymian als auch die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Hiernach die Kräuter, die restliche Butter als auch den Parmesan unter den Reis mengen und alles weitere 3 Minuten erwärmen.
- Zuletzt das Risotto mit Austernpilzen mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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