Rohkost Bananen-Sahne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Ananas |
2 | EL | Kokosöl, roh |
150 | g | Cashew, roh |
150 | ml | Wasser, gefiltert |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
5 | Stk | Medjoul Datteln, entsteint |
4 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Bananen schälen, in grobe Stücke teilen und in einen geeigneten Mixbehälter geben.
- Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und ebenso in den Mixer geben.
- Dann noch die Datteln, das Vanille-Pulver, das Kokosöl, den Kokosblütenzucker, Cashew sowie das Wasser hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse vermixen.
- Anschließend die Rohkost Bananen-Sahne in ein passendes Glas abfüllen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, sodass das Öl die Konsistenz der Sahne noch verfestigen kann.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann die Rohkost Bananen-Sahne auch noch mit Zimt, mehr Kokosblütenzucker oder frischen Beeren verfeinert werden.
User Kommentare