Rohkost Bowl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Avocado |
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4 | Stk | gelbe Möhren |
4 | Stk | lila Möhren |
200 | g | Feldsalat |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Rote Bete |
200 | g | Tempeh |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
5 | EL | Sonnenblumenkerne |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus holen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Möhren sowie die Rote Bete gründlich mit einer Gemüsebürste waschen, die Enden abtrennen und alles fein raspeln.
- Die Gurke waschen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenso in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Radieschen ebenso waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Feldsalat abwaschen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Tempeh in kleine Würfel schneiden.
- Zum Schluss alle Zutaten in vier große Schüsseln verteilen, hübsch anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Zur erfrischenden Rohkost Bowl passt auch ein frisches Dressing aus Hanfsaaten.
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