Rohkost Bowl

Die herrlich frische Rohkost Bowl bereichert den Tag mit Frische, Lebendigkeit und leckerem Geschmack. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Avocado
4 Stk gelbe Möhren
4 Stk lila Möhren
200 g Feldsalat
4 Stk Tomaten
1 Stk Gurke
2 Stk Rote Bete
200 g Tempeh
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebel
5 EL Sonnenblumenkerne

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus holen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Möhren sowie die Rote Bete gründlich mit einer Gemüsebürste waschen, die Enden abtrennen und alles fein raspeln.
  3. Die Gurke waschen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenso in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Radieschen ebenso waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Nun den Feldsalat abwaschen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Tempeh in kleine Würfel schneiden.
  5. Zum Schluss alle Zutaten in vier große Schüsseln verteilen, hübsch anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Zur erfrischenden Rohkost Bowl passt auch ein frisches Dressing aus Hanfsaaten.

Nährwert pro Portion

kcal
242
Fett
10,56 g
Eiweiß
10,14 g
Kohlenhydrate
28,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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