Rohkost Orangen-Parfait
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | EL | Granatapfelkerne, gefrostet |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Minze |
| 800 | g | Naturjoghurt, roh |
Zutaten für die Orangen-Creme
| 30 | g | Irisch Moos (Alge) |
|---|---|---|
| 200 | ml | Orangensaft |
| 200 | g | Cashew, roh |
| 50 | g | Kokosöl, roh |
| 1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
| 1 | Prise | Himalayasalz |
| 100 | ml | Mandeldrink, roh |
| 2 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt für die Orangen-Creme den Orangensaft mit dem Irisch-Moos in einem geeigneten Mixer vermengen.
- Anschließend den Mandeldrink, die Cashews, den Zitronensaft, das Himalayasalz, die Vanille sowie das Kokosöl hinzugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Dann zunächst eine Portion Joghurt in vier Gläschen verteilen und anschließend immer im Wechsel die Orangen-Creme sowie den Joghurt schichten.
- Für die obere Schicht die Granatapfelkerne auf die Gläschen verteilen und mit einem Blatt frischer Minze dekorieren.
- Vor dem Servieren das Rohkost Orangen-Parfait für ca. zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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