Rohkost Orangen-Parfait
Zutaten für 4 Portionen
8 | EL | Granatapfelkerne, gefrostet |
---|---|---|
4 | Bl | Minze |
800 | g | Naturjoghurt, roh |
Zutaten für die Orangen-Creme | ||
30 | g | Irisch Moos (Alge) |
200 | ml | Orangensaft |
200 | g | Cashew, roh |
50 | g | Kokosöl, roh |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
1 | Prise | Himalayasalz |
100 | ml | Mandeldrink, roh |
2 | TL | Zitronensaft |
Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt für die Orangen-Creme den Orangensaft mit dem Irisch-Moos in einem geeigneten Mixer vermengen.
- Anschließend den Mandeldrink, die Cashews, den Zitronensaft, das Himalayasalz, die Vanille sowie das Kokosöl hinzugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Dann zunächst eine Portion Joghurt in vier Gläschen verteilen und anschließend immer im Wechsel die Orangen-Creme sowie den Joghurt schichten.
- Für die obere Schicht die Granatapfelkerne auf die Gläschen verteilen und mit einem Blatt frischer Minze dekorieren.
- Vor dem Servieren das Rohkost Orangen-Parfait für ca. zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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