Rosenkohleintopf
Rosenkohl ist lecker und liefert viele wichtige Nährstoffe. In diesem Rezept wird aus dem beliebten Gemüse ein köstlicher Eintopf zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Speck in dünne Streifen schneiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
- Nun das Suppengrün hinzugeben und weitere 3-5 Minuten mitschmoren.
- Inzwischen den Rosenkohl putzen, waschen, zusammen mit der Gemüsebrühe mit in den Topf geben und 15 Minuten garen.
- Daraufhin die Kartoffel schälen, mit einer Küchenreibe grob in den Topf reiben und 5 Minuten lang mitkochen.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Rosenkohleintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat als auch der gehackten Petersilie würzen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept entsteht ein wohlschmeckender Eintopf aus Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
User Kommentare