Rote-Bete Suppe

Gesund und wärmend an kalten Tagen: Das Rezept für die Rote-Bete Suppe ist einfach nachzumachen und schmeckt hervorragend.

Rote-Bete Suppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rote Bete
2 Stk Möhren
2 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 TL Gemüsebrühe
2 EL Butter
100 g Crème Fraîche
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Rote Bete, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen, putzen und jeweils in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einem großen Topf erwärmen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Für etwa 2-3 Minuten andünsten. Anschließend mit 1 Liter Wasser aufgießen und 3 TL Gemüsebrühe dazugeben. Das Gemüse nun für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann die Rote-Bete Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, Creme Fraiche unterrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Die farbenfrohe Suppe kann noch mit einem Klecks Creme Fraiche verziert und mit gehackten Kräutern garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte