Saftige Nussfüllung
Mit diesem Rezept für eine saftige Nussfüllung ist im Nu eine köstliche Füllung für Strudel, Schnecken oder Zöpfe hergestellt.
Foto Gutekueche
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Zutaten für 12 Portionen
300
|
g |
Walnüsse, gemahlen
|
150
|
g |
Zucker
|
2
|
EL |
Honig
|
100
|
g |
Biskuitbrösel
|
1
|
Prise |
Zimt, gemahlen
|
2
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Stk |
Eier
|
200
|
ml |
Milch
|
75
|
g |
Rosinen
|
1
|
Pa |
Vanillezucker
|
Rezept Zubereitung
- Für eine saftige Nussfüllung zuerst die Walnüsse in eine Schüssel geben und mit dem Zucker, Vanillezucker, dem Honig, den Biskuitbröseln, Zimt und den Eiern gut verrühren.
- Anschließend langsam die Milch hinzugeben, sodass eine streichfähige Masse entsteht. Zum Schluss die Rosinen unterrühren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Biskuitbröseln kann auch Paniermehl verwendet werden.
Mit dieser saftigen Nussfülle kann zum Beispiel ein Strudelteig oder ein Blätterteig gefüllt werden.
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