Salami Toast mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Stangenweißbrot, oder Baguette |
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180 | g | Salami |
200 | g | Ziegenkäse |
1 | g | Oliven |
2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
2 | TL | Butter, für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | EL | Basilikum, frisch gehackt |
Rezept Zubereitung
- Das Brot der Länge nach in der Mitte aufschneiden und in einer Pfanne, auf der Schnittfläche, in heißer Butter anrösten.
- In der Zwischenzeit die Salami in Würfel schneiden. Die Oliven entkernen, in ein Scheiben bzw. Stücke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die Petersilie und den Basilikum waschen, trocken schütteln, klein hacken und mit der Salami und den Oliven vermengen. Die Masse auf die Brothälften verteilen.
- Zum Schluss den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und die Baguettes damit belegen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen und die Brote darin für 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich frischer Tomatensalat.
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