Salat mit Rosenkohl und Papaya

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Papaya |
---|---|---|
2 | zw | Petersilie |
1 | EL | Limettensaft |
70 | g | Schafskäse |
Zutaten für den Rosenkohl
200 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico-Essig, hell |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Rosenkohl und Papaya zuerst vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen, den Rosenkohl waschen und mit dem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln.
- Danach den Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Papaya schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Dann die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Stücke hacken.
- Im Anschluss die Papaya sowie Petersilie unter den Rosenkohl mischen und mit Limettensaft beträufeln.
- Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln und servieren.
User Kommentare