Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Guacamole mit Mungbohnen

Guacamole mit Mungbohnen

1 Bewertung

Dieses tolle, vegane Guacamole-Rezept ist etwas für Feinschmecker. Koriander und Limette verfeinern den leckeren Dip oder Aufstrich.

Paprika-Aioli

Paprika-Aioli

9 Bewertungen

Diese leckere Paprika-Aioli schmeckt unschlagbar gut und passt besonders gut als Dip zu Grillfleisch oder Fisch.

Tomatensoße für Pizza

Tomatensoße für Pizza

8 Bewertungen

Schmackhaft, gesund und ohne Zusatzstoffe - so kann diese leckere Tomatensoße für Pizza überzeugen. Hier das einfache Rezept.

Mango-Chili-Sauce

Mango-Chili-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Mango-Chili-Sauce besticht durch eine angenehme Schärfe und passt zu süßen Desserts aber auch Fleischgerichten.

Erbsen-Guacamole

Erbsen-Guacamole

5 Bewertungen

Wer Dips liebt, sollte unbedingt dieses Rezept für eine Erbsen-Guacamole ausprobieren. Einfach und schnell gemacht schmeckt sie super zu Gegrilltem, zu Tortillas oder geröstetem Brot.

Rucola-Feta-Creme

Rucola-Feta-Creme

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept macht frühlingshafte, grüne Farbe und leicht würzig-nussiger Geschmack diese Rucola-Feta-Creme unwiderstehlich.

Einfache Paprikasoße

Einfache Paprikasoße

15 Bewertungen

Die Einfache Paprikasoße ist ohne Mühe schnell zubereitet und kann durch die Gewürzzugabe - scharf oder schärfer - toll variiert werden.

Thunfischsauce mit Kapern

Thunfischsauce mit Kapern

8 Bewertungen

Diese köstliche Thunfischsauce mit Kapern ist nach diesem Rezept in wenigen Minuten zubereitet und passt gut zu verschiedenen Nudelgerichten.

Fruchtige Grillsauce mit Himbeeren

Fruchtige Grillsauce mit Himbeeren

0 Bewertung

Von dieser fruchtigen Grillsauce mit Himbeeren kann man gar nicht genug bekommen. Das Rezept dafür ist easy und kommt sicher gut an.

Pellkartoffeln mit Joghurt-Dip

Pellkartoffeln mit Joghurt-Dip

1 Bewertung

Pellkartoffeln mit Joghurt-Dip sind nicht nur ein einfaches, sondern auch ein äußerst schmackhaftes Rezept, das sich perfekt für jede Gelegenheit eignet.