Saucen und Dip Rezepte (1.721 Rezepte)

Rote Bete-Feta-Dip

Rote Bete-Feta-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks aber auch zu Fleischgerichten und Kartoffeln.

Kapernsauce mit Senf

Kapernsauce mit Senf

0 Bewertung

Schnell gemacht, lecker-würzig und eine besonders tolle Kombination zu Fleisch ist die einfach zubereitete Kapernsauce mit Senf,

Mamas Avocado-Dip

Mamas Avocado-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für Birgits Avocado-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt lecker zu Gemüsesticks aber auch zu gegrilltem Fleisch.

Pesto rosso

Pesto rosso

0 Bewertung

Das Rezept für das Pesto rosso ist ein Klassiker der italienischen Küche und schmeckt zu Nudeln sehr gut.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Guacamole-Dip

Guacamole-Dip

14 Bewertungen

Frisch, cremig und voller Geschmack – dieser Guacamole-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und ist ein echter Hingucker auf jedem Snackteller.

Aprikosen-Harissa-Creme

Aprikosen-Harissa-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Aprikosen-Harissa-Creme vereint fruchtige Aromatik mit orientalischer Würze und wird zum raffinierten Dip, Aufstrich oder Begleiter zu Gegrilltem.

Schafskäsecreme mit Bärlauch

Schafskäsecreme mit Bärlauch

1 Bewertung

Die Schafskäsecreme mit Bärlauch besticht durch ihre würzige-aromatische Frische. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt gut als Brotaufstrich oder zum Dippen.

Hirtenkäsecreme mit Basilikum

Hirtenkäsecreme mit Basilikum

1 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich perfekt als Brotaufstrich, Dip zu Rohkost oder als cremige Beilage zu Gegrilltem. In jedem Fall schmeckt der Hirtenkäse mit Basilikum frisch und aromatisch.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

1 Bewertung

Ein frischer Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt, ist diese Joghurtsauce. Das Rezept passt als Dip zu Gemüse, als Begleiter zu Fleisch oder Fisch oder als leichte Sauce für mediterrane Gerichte.