Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Schafskäsecreme mit Bärlauch

Schafskäsecreme mit Bärlauch

1 Bewertung

Die Schafskäsecreme mit Bärlauch besticht durch ihre würzige-aromatische Frische. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt gut als Brotaufstrich oder zum Dippen.

Guacamole-Dip

Guacamole-Dip

14 Bewertungen

Frisch, cremig und voller Geschmack – dieser Guacamole-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und ist ein echter Hingucker auf jedem Snackteller.

Hirtenkäsecreme mit Basilikum

Hirtenkäsecreme mit Basilikum

1 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich perfekt als Brotaufstrich, Dip zu Rohkost oder als cremige Beilage zu Gegrilltem. In jedem Fall schmeckt der Hirtenkäse mit Basilikum frisch und aromatisch.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

1 Bewertung

Ein frischer Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt, ist diese Joghurtsauce. Das Rezept passt als Dip zu Gemüse, als Begleiter zu Fleisch oder Fisch oder als leichte Sauce für mediterrane Gerichte.

Aprikosen-Harissa-Creme

Aprikosen-Harissa-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Aprikosen-Harissa-Creme vereint fruchtige Aromatik mit orientalischer Würze und wird zum raffinierten Dip, Aufstrich oder Begleiter zu Gegrilltem.

 7‑Layer‑Dip

7‑Layer‑Dip

1 Bewertung

Der 7-Layer-Dip ist ein farbenfroher Tex‑Mex‑Auflauf, der aus sieben Schichten besteht. Hier das Rezept für den Partyklassiker aus den USA!

S´Mores Dip

S´Mores Dip

1 Bewertung

Hier ist ein einfaches, köstliches Rezept für S’mores Dip – perfekt für alle, die das klassische Lagerfeuer-Gefühl in der Küche erleben möchten.

Käsecreme mit Pfefferminze

Käsecreme mit Pfefferminze

1 Bewertung

Diese Käsecreme mit Pfefferminze überrascht mit einer frischen Note und cremigen Würze. Das Rezept eignet sich als raffinierter Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüse.

Bärlauch-Camembert-Creme

Bärlauch-Camembert-Creme

1 Bewertung

Die Bärlauch-Camembert-Creme ist ein Rezept voller Frische und cremigem Geschmack. Der Aufstrich ist schnell gemacht und passt perfekt zur Brotzeit.

Rezepte

Schlesische Pfefferkuchensoße

165 Bewertungen

Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.