Schinken-Vollkornbrot

Das Rezept für das Schinken-Vollkornbrot ist ein ausgewogenes Frühstück, das gut sättigt und lecker schmeckt.

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Birne, klein
1 Schb Vollkornbrot
0.5 TL Honig
20 g Lachsschinken
1 Prise Pfeffer

Zutaten für den Ricotta

1 EL Ricotta
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Schinken-Vollkornbrot den Ricotta glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
  2. Danach die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun das Brot im Toaster für 1 Minuten rösten.
  4. Sodann das Brot mit Ricotta bestreichen, mit Honig beträufeln und die Birnen sowie den Schinken darauf legen. Mit frischem Pfeffer bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
1,49 g
Eiweiß
9,82 g
Kohlenhydrate
49,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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