Schinken-Vollkornbrot

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Birne, klein |
---|---|---|
1 | Schb | Vollkornbrot |
0.5 | TL | Honig |
20 | g | Lachsschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Ricotta
1 | EL | Ricotta |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schinken-Vollkornbrot den Ricotta glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
- Danach die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun das Brot im Toaster für 1 Minuten rösten.
- Sodann das Brot mit Ricotta bestreichen, mit Honig beträufeln und die Birnen sowie den Schinken darauf legen. Mit frischem Pfeffer bestreuen.
User Kommentare